Croissant Bio e Vegano di Fraccaro Spumadoro

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Come sapete ci piace pasticciare in cucina, preparare le torte per la colazione o la merenda e scegliere ingredienti di qualità, in prevalenza non raffinati.
Nella nostra dispensa è raro trovare merendine o brioche da supermercato e quando riusciamo prendiamo quelle fresche di pasticceria.

Di recente abbiamo scoperto la bontà e la qualità dei Croissant della pasticceria Fraccaro Spumadoro: ingredienti e metodo di preparazione ci hanno conquistato e ho scelto di parlarvene perchè non sono le solite brioche confezionate, al gusto si sente che hanno un sapore differente rispetto altre.

La caratteristica principale che contraddistingue questi favolosi croissant è la lievitazione naturale mediante l’utilizzo di lievito madre: la brioche risulta fragrante e morbida come una nuvola e di conseguenza è anche più digeribile.

Di questa linea abbiamo provato 3 prodotti:

Bio: il Croissant al farro Vegano all’albicocca (confezione da 5)

È dolcificato con sciroppo d’agave, gli ingredienti sono completamente biologici, senza coloranti e conservanti e privi di grassi idrogenati.
Questo è quello che ha lasciato maggiormente deliziati i miei bambini, probabilmente perchè la farcitura interna non risulta eccessivamente dolciastra ed è in giusta quantità, né troppo né troppo poca.
Lista degli ingredienti e tabella dei valori nutrizionali:

Bio: il Croissant classico (confezione da 5)

Anche questo croissant è preparato con ingredienti biologici, senza olio di palma ed è lievitato naturalmente con lievito madre.
La pasta risulta leggera e soffice, ottima da “pucciare” nel latte o da mangiare liscia.
Lista degli ingredienti e tabella dei valori nutrizionali:

Gondoeta con crema cacao (confezione da 6)

Non appartiene alla linea bio, ma anche questo croissant è senza grassi idrogenati, senza coloranti e conservanti.
La farcitura al cacao ha un gusto intenso e ricco che sottolinea la diversità dagli altri croissant.
Lista degli ingredienti e tabella dei valori nutrizionali:

Riguardo al produttore, la Pasticceria Fraccaro Spumadoro è un’azienda familiare di Castelfranco Veneto (Treviso) specializzata nell’arte del dolce dal 1932.
Ha scelto di impiegare solo ingredienti di primissima qualità e di seguire la tradizione degli antichi sapori attraverso lievitazione naturale e lenta con lievito madre.

Per chi cerca una colazione migliore, può acquistare i prodotti sul negozio on line ufficiale www.fraccarospumadoro.it
Con qualche click avrete la comodità di riceverle direttamente a casa.

 

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anna
anna
3 anni fa

Uhmmm che buoni, non ho mai provato questa marca, ma lo farò. Io adoro i croissant, direi che potrei anche fare una classifica dei croissant di tutti i bar in giro per l’italia e nelmondo… sarebbe lunghetta, ne mangio sempre tanti. Ultimamente cerco quelli più naturali, con ingredienti semplici e questi sembrano fare al caso mio. grazie per il consiglio

Erika Cammarata
Erika Cammarata
3 anni fa

Non sono vegana, ma ultimamente mi sto dando alla cucina sana. Mangio solo prodotti biologici, vegetariani o vegani e devo dire che il sapore mi piace molto di più di quelli della cucina tradizionale. Ottimo articolo.

Monica
Monica
3 anni fa

A colazione sono sempre di corsa e quando non riesco a preparare nulla è comodo avere a disposizione qualcosa di già pronto. E’ difficile però trovare prodotti buoni e “sani” quindi grazie per il suggerimento 😉

mayad
mayad
3 anni fa

Ciao! Non sono vegana ma questi croissant sembrano davvero buoni.
Mayad

Flabulous Way
Flabulous Way
3 anni fa

Noi di solito mangiavamo quelli della Misura, ma a questo punto proveremo questi, proveremo a ordinarli on-line!

Raffi
Raffi
3 anni fa

Non sono vegana e di solito non mi faccio attrarre da queste proposte. Ma oggi non so perchè ho voglia di dolce e di qualcosa di diverso. 😉

Monica
Monica
3 anni fa

Non essendo vegana non conoscevo questa marca ma ultimamente cerco prodotti più sani e questi croissant potrebbero essere una valida soluzione per la colazione.

Barbara Togni
Barbara Togni
3 anni fa

Grazie del consiglio, sembrano gustosi. Noi non siamo vegani
ma siamo attenti a ciò che mangiamo ed acquistiamoo prevalentemente cibi e prodotti bio.

2 Cuori in Viaggio
2 Cuori in Viaggio
3 anni fa

Sono sempre alla ricerca di prodotti sani per la colazione, questi non li conoscevo.

Serena, FaccioComeMiPare.com
Serena, FaccioComeMiPare.com
3 anni fa

Io sono mostly vegana, purtroppo non vivo in Italia ma tengo questo post! 🙂

Danila
Danila
3 anni fa

Non sono vegana, ma sto comunque molto attenta a ciò che mangio e alla forma. Questi croissant sembrano davvero un’ottimo prodotto da tenere sicuramente in considerazione. Grazie del consiglio!

Sabrina
Sabrina
3 anni fa

Anch’io non sono propriamente vegana, ma ricercando sempre prodotti naturali se li trovo li proverò senz’altro!

Manuela
Manuela
3 anni fa

Non conosco questo marchio e non sono vegana,ma mi piace mangiare bene e mi hai incuriosita …vado a cercarli.

Simona
Simona
3 anni fa

Grazie per le informazioni utili sulle etichette e sui valori nutrizionali. Non si capisce mai cosa vogliono dire!

Federica
Federica
3 anni fa

Sembrano davvero buoni questi croissant ed è utile conoscere queste informazioni per chi come me ha due bambini piccoli e cerca sempre il meglio per loro. Grazie.

deborah lumachi
deborah lumachi
2 anni fa

Che buoni, credo che li proverò, io adoro mangiare i cornetti la mattina a colazione, con cappuccina caldo.

Francesca Maria Matteucci
Francesca Maria Matteucci
2 anni fa

Grazie per avermeli fatti scoprire =)
Sono passata al biologico e cerco sempre nuove aziende da sperimentare ..

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