Dicembre, mese dell’inverno, del tepore di casa e di ricette fatte per scaldarsi.
Il freddo ormai è arrivato, i giorni di festa si avvicinano, cosa portiamo in tavola?
Piatti caldi, gustosi, sfiziosi e soprattutto dolci in previsione del Natale!
Consigliatissime le vellutate e le minestre, ma anche marmellate fatte in casa, magari da spalmare su una fetta di pandoro.
La frutta e la verdura di stagione è sempre da preferire, in quanto ci regala vitamine importanti, preziose alleate che aiutano a prevenire le influenze in modo sano e naturale.
Dicembre è soprattutto il periodo degli agrumi, una miniera di Vitamina C: spremute, ma anche dolci fatti in casa, con arance, mandarini, e limoni.
Scarica in formato Pdf il Frutta e verdura Dicembre
Vuoi la ricetta per una torta con frutta e verdura di stagione?
Prova la torta di carote, arance e mandorle (senza burro): rapida da preparare e di gran successo fra grandi e bambini, troverai la ricetta anche in versione Bimby.
Per rimanere sempre aggiornato seguici sulla nostra pagina Facebook Vita in Famiglia