Ottobre: menù settimanale

Shares

Ad ottobre riscopriamo il piacere di ritemprarci dalle fresche temperature, tipiche di questa stagione.
Quindi zuppe e vellutate dominano le nostre tavole, alternandosi a piatti sostanziosi come i pizzoccheri della Valtellina, inserito qui come piatto della domenica.
L’autunno è una stagione ricca di gastronomia ad altissimo livello, fra i colori delle verdure e nobili sapori.
Per prenderci il meglio di questo ottobre, il menù comprende prevalentemente verdura di stagione: in fondo troverai anche la nostra selezione di tutte le ricette!

➡ Ecco il menù da salvare sullo smartphone 😉

Qui puoi salvare o stampare il ➡ menù settimanale di ottobre in versione Pdf.

Clicca sulla portata per leggere la ricetta 😉

Lunedi
Orecchiette con cime di rapa
Mozzarella in carrozza al forno
Salmone in crosta di sale
Patate Hasselback
Martedì
Rigatoni alla gricia
Zucchine in padella
Vellutata ai funghi
Uova al purgatorio
Mercoledì
Pasta con crema di peperoni
Sautè di cozze e vongole
Zuppa d’orzo
Zucca e patate al forno
Giovedì
Farfalle al pesto di broccoli
Cavolfiori in pastella
Torta salata di zucchine

Venerdì
Riso al salto
Cime di rapa saltate in padella
Vellutata di ceci
Polpette di pesce
Sabato
Tagliatelle con salsa di noci
Involtini di prosciutto cotto
Scaloppine ai funghi
Polpette di patate e verza
Domenica
Pizzoccheri alla valtellinese
Broccoli gratinati
Spezzatino di vitello con piselli

 

Vuoi creare il menù settimanale per organizzare e pianificare i pasti della tua famiglia ?

Scarica QUI il pdf da compilare e personalizzare!

Se questo articolo ti è piaciuto, condividilo con i tuoi amici: il tuo parere porta valore a questo sito 🙂
Per rimanere sempre aggiornato seguici anche sulla nostra pagina Facebook e Instagram   😉

 

 

 

 

 

 

Shares

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Questa casella GDPR è richiesta

*

Accetto

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.